Para configurar a sua resposta automática aceda a Preferências → Correio → Resposta Automática e preencha os campos conforme a sua preferência.

O sistema activará e desactivará a resposta automática de acordo com as datas que indicar.

Esta funcionalidade fará com que todas as pessoas que enviem mensagens para a sua caixa de correio durante o período estipulado, recebem uma mensagem de resposta.

Pode desativar a resposta automática a qualquer altura clicando na opção Desactivar, no mesmo menu.