Se é utilizador da variante gratuita do nosso serviço, a Portugalmail enviará ocasionalmente mensagens publicitárias. Estas mensagens têm sempre origem no endereço campanhas@portugalmail.net e não ultrapassam uma mensagem por semana em regime normal. Esta é a forma de a Portugalmail financiar o serviço.

Para evitar receber mensagens publicitárias não autorizadas de outras fontes (SPAM), deve proteger o seu endereço:

• Evitando a sua publicação em páginas web, onde possa ser recolhido automaticamente;
  • Não o fornecendo a empresas que não apresentem políticas de privacidade amigáveis;
  • Genericamente, não o utilizando em situações que possam fazer com que venha a ser incluído em listas de spammers.

Em alternativa, poderá também adicionar endereços à Lista Negra da sua caixa de correio.

Lembre-se que os endereços Portugalmail são gratuitos, por isso sugerimos que mantenha um endereço de email alternativo para fornecer a empresas em cuja política de privacidade não confie.