Para esvaziar a pasta do Lixo, isto é, eliminar todas as mensagens armazenadas naquela pasta, deve tomar os seguintes passos:

Passe com o rato por cima da pasta do Lixo e, ao visualizar a seta de cor preta (do lado direito do nome da pasta), clique na referida seta.

Esvaziar Lixo

Será então exibida a opção ESVAZIAR PASTA(S) na qual deverá clicar, tal como mostra a figura acima.

Ser-lhe-á pedido que confirme a acção com a mensagem “Apagar permanentemente todas as mensagens da pasta Lixo?”, pelo que deve clicar no botão OK para terminar a operação.