O corrector ortográfico permite-lhe verificar se a sua mensagem contém erros ortográficos.

Depois de escrever a sua mensagem clique em Verificar Ortografia.

Certifique-se que o idioma seleccionado é o Português, clicando na seta do lado direito, podendo também seleccionar um outro idioma para a correcção.

O corrector ortográfico assinalará a vermelho as palavras que considera erradas.

Se clicar com o botão do lado direito do rato na palavra assinalada encontrará sugestões para a a correcção.