Pode anexar um ou mais ficheiros à sua mensagem, desde que o seu tamanho total não exceda os 15 MB.

Para anexar um ficheiro, siga os seguintes passos:

Na janela de nova mensagem, clique no botão PROCURAR, localizada à frente da opção ANEXOS.

Abrir-se-á uma nova janela onde deverá localizar o ficheiro no seu computador, seleccioná-lo e clicar em Abrir (ou OK)

Em frente da opção Anexos visualizará, agora, a mensagem A fazer upload, seguida do nome do ficheiro que seleccionou.

Apenas poderá enviar a mensagem, anexar mais ficheiros ou removê-lo(s) dos anexos quando, o(s) ficheiro(s) que anexou previamente estiverem todos listados, tal como mostra a figura.